Symptômes d’intolérance alimentaire


Symptômes d’intolérance alimentaire apparaissent quand un aliment particulier est consommé, ce qui a certains ingrédients, qui en entrant dans le corps d’une personne, sont remplies avec des réactions physiologiques indésirables. Ces réactions indésirables dont l’organisme produit sont inhabituelles que la même nourriture est facilement digéré par d’autres personnes. Les aliments qui produisent ces symptômes d’intolérance ne sont pas ces types d’aliments qui causent des allergie alimentaire chez une personne. Ils sont les aliments ordinaires, qui sont faciles à digérer par les autres, mais dans une personne en particulier ne peuvent pas être digérées pour diverses raisons. Bien que, l’intolérance alimentaire est souvent confus et parfois utilisés de façon interchangeable avec les allergies alimentaires et intoxication alimentaire, Et pourtant il est une condition tout à fait différent. Les causes et les symptômes de l’intolérance alimentaire donnée ici vous aideront à expliquer la différence entre eux.
Causes de l’intolérance alimentaire
Il ya deux principales raisons pour lesquelles symptômes d’intolérance alimentaire chez les adultes commencer à se présenter. La première et la plus importante est qu’il pourrait y avoir une absence complète ou l’insuffisance de certaines enzymes, qui sont nécessaires à l’organisme de décomposer les protéines dans les aliments, sans laquelle une bonne digestion est impossible. Un exemple ici serait un déficit en lactase, ce qui rend les gens incapables de digérer tous les aliments qui ont le lactose en elle comme le lait et tous les autres produits laitiers. Vous pouvez lire plus sur l’intolérance au lactose. Un exemple similaire est la déficience de l’enzyme alcool déshydrogénase, en raison de laquelle une personne commence à éprouver symptômes intolérance à l’alcool après avoir consommé la même chose.
La deuxième raison derrière cette condition est que le corps produit des réactions défavorables quand type particulier de produits chimiques trouvés dans les aliments y entrer. La plupart du temps, les produits chimiques trouvés dans les conservateurs et les les additifs alimentaires sont le principal coupable derrière une intolérance alimentaire. Outre ces deux raisons principales, la génétique, l’âge et le sexe, les femmes étant plus enclines à éprouver les symptômes d’intolérance alimentaire, sont les autres facteurs qui conduisent à cette condition.
Symptômes d’intolérance alimentaire
Les symptômes d’intolérance alimentaire chez les enfants comme les adultes ne sont pas aussi graves que ceux d’une allergie alimentaire. Toutefois, si les symptômes sont vécus au fil du temps, il peut provoquer certaine vitamine et en minéraux dans le corps. C’est pourquoi, dès que les symptômes d’intolérance alimentaire chez les nourrissons, enfants et adultes mentionnés ci-dessous sont reconnus, des mesures devraient être prises pour traiter la maladie. Ci-dessous sont les symptômes d’intolérance alimentaire remarqué chez les enfants et les adultes.
  • Nausées et vomissements
  • Les douleurs abdominales
  • La diarrhée
  • Les crampes d’estomac et de gaz
  • L’estomac ballonnements
  • Rétention d’eau menant à un gain de poids
  • Maux de tête
  • Étourdissements
  • Le reflux acide conduisant à des brûlures d’estomac
  • Irritabilité
Ce sont les symptômes d’intolérance alimentaire, qui sont fréquemment observées. Outre cela, parfois, une personne peut éprouver des symptômes comme la chronique la fatigue, Des palpitations cardiaques et la nervosité.
Les diagnostics et de traitement pour intolérance alimentaire
Pour diagnostiquer une intolérance alimentaire, les aliments dit est éliminé de l’alimentation et puis re-introduit de manière contrôlée. Selon les symptômes d’intolérance alimentaire qui apparaissent, les diagnostics sont faits. Le traitement pour cette condition est l’élimination complète de la nourriture de l’alimentation, surtout si c’est un enfant. Parfois, des alternatives telles que le lait de soja au lieu du lait de vache, si c’est une allergie au lait sont suggérées. Pour les adultes, manger de la nourriture dans la modération est autorisé, si les symptômes d’intolérance alimentaire ne semblent pas ou ne sont pas si graves.
Prendre un traitement dès que les symptômes apparaissent intolérance alimentaire, c’est la bonne ligne de conduite. Après une intolérance alimentaire est traitée de manière efficace, la personne va vivre beaucoup de changements positifs dans sa santé et son corps. La fatigue chronique, qui survient à la suite d’une intolérance alimentaire aura disparu. La personne peut perdre du poids aussi, s’il l’avait acquise avant en raison de la rétention d’eau. Globalement, la personne se sentira beaucoup plus énergique et sa résistance pour combattre les maladies dans le futur va augmenter considérablement.

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