Une allergie est définie comme une réaction d’hypersensibilité qui est représentée par le système immunitaire vers une substance externe qui est connu comme allergène. Cette réaction peut être contre toute matières étrangères comme les produits chimiques, des substances de l’environnement ou les aliments, même consommée. Détecter les les allergies liés aux substances chimiques et de l’environnement est beaucoup facile, mais celles provoquées par les aliments sont très difficiles. C’est parce que, une réaction allergique à des aliments sont vus après les aliments sont absorbés par le système digestif. Si l’un des composants de ces aliments ne sont pas acceptés par le corps, le système immunitaire réagit contre eux, en montrant les symptômes et les réactions. Pour éclairer un peu plus sur les allergies alimentaires, Nous avons mentionné les diverses réactions allergiques causées par les aliments, dans les paragraphes suivants. Jetez un oeil.
Allergie à l’alimentation
De nombreux types de réactions allergiques alimentaires peuvent survenir chez des personnes de tout âge. Le système immunitaire d’un individu a besoin d’être forte pour lutter contre diverses infections et les allergènes. Les nourrissons et les personnes âgées sont plus sensibles aux réactions allergiques et infections dues à un compromis système immunitaire. Il ya de nombreuses causes de réactions allergiques aux aliments, tels que héréditaires, faible défense, ou le métabolisme incorrecte d’aliments à l’intérieur du corps. Mentionnés ci-dessous sont quelques-uns symptômes d’allergie alimentaire, Alors lisez la suite …
Symptômes des réactions allergiques
Les symptômes présentés par les réactions allergiques aux aliments sont essentiellement divisés en trois catégories, légère, modérée et sévère. Chacune de ces étapes de réactions allergiques présentent des symptômes variés, mais ils sont interconnectés les uns avec les autres. Alimentation les symptômes d’allergie habituellement après une durée d’environ 30 minutes à 4 heures de consommation et peut continuer à progresser, si elle n’est pas traitée.
Réactions allergiques légères: Le premier niveau d’allergies sont toujours doux et ils ne se propagent pas sur une vaste zone. Ces symptômes comprennent;
- La congestion
- Les éruptions cutanées et l’inflammation
- Urticaire ou l’eczéma
- Les yeux qui piquent et d’arrosage, de palmiers ou de la peau
- Des difficultés respiratoires
- Démangeaisons
- Vomissements
- La diarrhée
- Crampes
- Les douleurs abdominales
- L’inflammation et le gonflement interne de l’appareil digestif et des voies respiratoires
- La confusion
Il est très difficile à diagnostiquer réaction allergique à la nourriture que les causes ne sont pas connus. Pour le diagnostic, le médecin peut vous poser des questions sur vos antécédents médicaux ou de vous faire passer par quelques-uns des tests d’allergie comme les tests sanguins, les prick-tests péché, etc C’est un processus très lent et donc les médecins préfèrent pour vous garder sur les traitements d’urgence et temporaires tels que soulagement des allergies jusqu’à ce que votre allergie est détectée. Sauf si elles sont diagnostiquées, les traitements ne peuvent pas être prescrits et donc, éviter certains aliments qui pourraient causer une allergie est la meilleure mesure préventive.
Il n’existe aucun remède pour une réaction allergique à la nourriture et sauf si vous les expériences que vous ne saurez jamais que vous êtes allergique à certains produits alimentaires. Ainsi, être au courant des symptômes et assurez-vous prendre soin de ce que vous consommez, car il peut être très nocif pour votre santé.
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