Test des allergies alimentaires


Les symptômes d’allergie alimentaire sont expérimentés, si votre organisme ne dispose pas des enzymes suffisante pour briser les protéines dans les aliments ou pour digérer les aliments en particulier. De même, vous remarquerez peut-être symptômes d’intolérance alimentaire quand votre corps commence à réagir négativement envers certains types de produits chimiques dans les aliments. Si vous pensez que vous souffrez de symptômes d’allergie, vous devriez subir des tests d’allergie alimentaire immédiate, de sorte que vous serez en mesure de savoir quels sont les éléments dans les aliments sont à l’origine des réactions allergiques ou ce genre de problème que vous avez le système digestif. Avant de jeter un oeil à des tests d’allergie alimentaire, laissez-nous jeter un oeil à des symptômes d’intolérance alimentaire chez les adultes et les enfants et les types les plus communs des allergies alimentaires.
Symptômes d’intolérance alimentaire
  • Douleurs à l’estomac
  • Nausées
  • Vomissements
  • Brûlures d’estomac
  • Maux de tête
  • Crampes abdominales
  • Gaz, ballonnements
  • Augmentation de l’inconfort, de l’irritabilité, la nervosité
  • La diarrhée
  • Étourdissements
  • Éruption d’allergies alimentaires
Types allergies alimentaires
On estime qu’environ 8% des enfants en bas âge appartenant à la tranche d’âge 1-4 ans, ont un certain type de les allergies alimentaires. Si l’un des parents ont une certaine forme d’allergie alimentaire, l’enfant est plus susceptible de faire l’expérience des allergies, si “PAS«Nécessairement la même allergie. Dans de tels cas, des tests d’allergie alimentaire chez l’enfant doit être fait volontairement et les parents doivent vérifier la peau de l’enfant ou la santé générale des symptômes d’allergie. Aliments ou substances que l’allergie cause sont appelées allergènes. Arachide, le lait de vache, poulet oeuf, crustacés, poissons, noix, blé, soja, sésame et autres graines et les huiles de graines sont certains des allergènes les plus courants. Les études montrent que les bambins et nourrissons dont le système immunitaire faible ou système digestif faibles sont plus susceptibles de souffrir d’allergies. Vous pouvez lire plus sur
  • Allergie au lait
  • L’allergie au blé
  • Allergie aux arachides
Le système immunitaire de l’enfant se développe type spécial d’anticorps appelés immunoglobulines E (IgE) lors de certain type de nourriture est consommée. IgE attendre pour ré-exposition à des allergènes alimentaires et dès que l’aliment est ingéré, IgE avidement verrou sur la nourriture. Immédiatement, l’histamine et d’autres liées à l’allergie produits chimiques sont libérés. Il en résulte des douleurs d’estomac, diarrhée, éruptions cutanées, urticaire, enflure, une respiration sifflante et dans les cas les plus graves, l’anaphylaxie. Les anticorps IgG sont responsables de «retardé» les réactions alimentaires.
Test des allergies alimentaires
Avec allergies alimentaires augmentent à un rythme alarmant, Des tests d’allergie alimentaire est devenue une partie invariable de la vie moderne. Seul un test cutané ou un test sanguin ne peut pas aider à détecter la raison de l’allergie alimentaire. Le patient est censé fournir des informations suffisantes concernant ce qu’il / elle a mangé au cours des dernières heures. Les tests cutanés et les tests sanguins sont commandés pour détecter l’allergène, mais vous devez garder à l’esprit qu’il ya des chances d’obtenir un faux résultat positif. Les médecins peuvent vérifier les carences vitaminiques. Bien que les tests d’allergie alimentaire, des selles peut également être consulté sur le niveau de malabsorption du gluten ou d’autres allergènes. Hémogramme complet peut être mesurée pour vérifier l’anémie. Les niveaux d’électrolyte, de protéines et de calcium sera également vérifiée. Procédure de test d’allergie alimentaire peut varier selon les symptômes.
Le médecin va vous poser plusieurs questions au sujet des aliments que vous avez mangé. Il peut vous demander d’en manger en petite quantité à nouveau et peut observer les symptômes. Le médecin peut mettre petite quantité de nourriture suspectée sur la peau de votre avant-bras ou le dos et ensuite piquer la peau avec une aiguille fine. Ainsi, la substance est passé à travers avec force votre peau. Développement d’une bosse ou une réaction confirme l’allergie. Le montant de l’allergie de type anticorps (IgE) dans votre sang aider à évaluer la réponse de votre système immunitaire. Échantillon de sang est testé avec des échantillons d’aliments différents. ELISA (enzyme-linked immunosorbent assay) de test permet de détecter les allergies avec l’aide des niveaux d’anticorps IgG alimentaires. Vous devriez lire plus sur test de l’intolérance au gluten et test d’intolérance de blé pour obtenir une meilleure idée.
Parfois, les gens ont d’autres problèmes du système digestif et ils commencent à éviter les aliments qu’ils ne sont pas vraiment allergique, afin de prévenir les symptômes (qui sont similaires aux symptômes de l’allergie). Un autre point à retenir est que la personne trouve rarement allergique à plus d’un ou deux aliments. Vous devriez lire plus sur les symptômes d’allergies alimentaires et les précautions en savoir plus sur les tests d’allergie alimentaire. Les tests peuvent être répétés pour vérifier si l’allergie alimentaire a diminué au fil du temps. Il est très fréquent que le lait de vache, les œufs de poule, le blé et le soja allergies s’estompent au fil du temps. Il a également été observé que les allergies aux arachides, de noix et fruits de mer ne sont généralement pas s’estomper avec le temps. Les facteurs génétiques, antécédents familiaux d’allergies alimentaires ne l’influence.
Soulagement des allergies
Les personnes atteintes de l’intolérance au lactose besoin de suivre régime sans produits laitiers. Les antihistaminiques sont prescrits par les médecins pour Quick soulagement des allergies. Les changements alimentaires aider les symptômes d’allergie réduire de manière significative.
Des tests d’allergie alimentaire à la maison consiste à éliminer ou à circonscrire la consommation d’aliments à laquelle vous croyez que vous êtes sensible à. Évitez les aliments suspectés pendant au moins 15 jours et ensuite volontairement l’inclure dans votre régime nouveau. Généralement, dans les 0-24 heures votre corps va présenter des symptômes si la nourriture se révèle être un allergène pour vous.
Négligée et les allergies alimentaires non traitée peut entraîner des gastro-intestinaux, neurologiques, pulmonaires à thorax problèmes. Les problèmes de peau, des oreilles, du nez et la gorge, musculo-squelettique, cardiovasculaire et endocrinien peuvent survenir en raison d’allergies alimentaires négligés. “Tolérance” n’est rien d’autre deviennent moins sensibles à la nourriture à laquelle vous avez été allergique. Des tests d’allergie alimentaire aide à diagnostiquer le problème, déterminer le traitement adéquat et évaluer la gravité du problème.

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