Substituts Allergies aux œufs


Les œufs sont un aliment très couramment utilisé et parce qu’il est un composé de nombreuses protéines, il peut s’avérer comme un allergène à de nombreux enfants. L’ réactions sensibles œufs sont déclenchés à l’enfance et disparaissent généralement vers l’âge de cinq à sept ans. Il ya moins de possibilités de celle-ci dure toute la vie. Les blancs d’oeufs mal cuits ou des oeufs crus, coquilles d’œuf, la dégustation de pâte d’œuf cru, etc provoque des allergies oeuf de plus que le jaune d’œuf réelle. Le système immunitaire du corps réagit de manière excessive aux protéines d’oeufs, en créant des anticorps spécial appelé immunoglobuline E (IgE). L’immunoglobuline induit certaines substances chimiques dans le corps, y compris l’histamine. Ces produits chimiques peuvent affecter la peau (eczéma), le système respiratoire, le système cardiovasculaire (nausées, maux d’estomac, de l’urticaire démangeaisons autour de la bouche ou de l’urticaire, des maux de tête, respiration sifflante etc) et le tractus gastro-intestinal. Certaines personnes sont allergiques aux oeufs, mais pas pour le poulet.
La clé principale d’être allergiques à l’œuf libre, est d’éviter le contact avec les œufs. Comme nous le savons tous, l’œuf est l’aliment le plus couramment utilisé et il sauter de votre régime quotidien peut sembler difficile. Mais il ya diverses naturels ainsi que des produits commerciaux de remplacement d’oeuf, disponible sur le marché. Mettons-nous à connaître certains de ces remplacements d’oeuf qui vous aideront à améliorer votre alimentation, sans oeufs.
Succédanés d’oeufs maison
Tous ces succédanés d’œufs maison et facilement accessible, peut être utilisé comme une belle fill-ins dans les gâteaux, tartes, biscuits et des produits alimentaires, où les œufs sont utilisés comme charges et de liants.
Graines de lin
Ceci est le meilleur substitut d’œuf utilisé pour la cuisson. Les graines de lin ont une grande valeur nutritive. Les graines de lin contiennent une quantité raisonnable de l’acide alpha-linolénique, qui est un remède très utile pour les maladies intestinales inflammatoires, les maladies cardiaques, l’arthrite et de nombreuses maladies. Les graines de lin contiennent également une substance chimique, appelée lignanes, qui aide à prévenir le cancer. Les graines de lin peut être utilisé à la fois dans son ensemble ainsi que les formes du sol. Vous pouvez remplacer un oeuf en mélangeant les graines de lin dans de l’eau au ratio 1:3 (1 cuillère à soupe de graines de lin et 3 cuillères d’eau) pour obtenir une pâte gélatineuse.
Farine de pommes de terre
La farine de pomme de terre est faite de la cuisson, les pommes de terre séchée et broyée. C’est une bonne forme de la substitution d’oeuf car il est totalement exempt de gluten. Fécule de pomme de terre, purée, etc sont aussi des substituts d’œufs bien. Pour remplacer un oeuf, vous pouvez utiliser de la farine de pomme de terre, pomme de terre en purée ¼ ou deux cuillères à soupe de fécule de pomme de terre.
Compote de pommes
Compote de pommes est également très utile en tant que substitut d’œuf. Vous avez juste à utiliser la compote de pommes sans sucre. ¼ tasse de compote de pommes remplace facilement un oeuf entier. Il aide les personnes allergiques à profiter de la recette au four, ainsi que les Weight Watchers, car elle contribue à rendre sans gras recettes.
Banane
Purée de bananes peuvent servir de substituts d’œufs bien. Une taille moyenne de banane remplace un oeuf.
Succédanés d’œufs commerciaux
Gomme de xanthane
La gomme xanthane est utilisé comme modificateur de rhéologie et d’un additif alimentaire. Il est fabriqué à partir de la fermentation du glucose et du saccharose, avec l’aide de l’exosquelette de la bactérie Xanthomonas campestris. La gomme xanthane est une poudre blanche, utilisée comme liant pour améliorer la texture de l’œuf sans gâteaux et crèmes glacées sans lait. Le montant doit être une cuillère à café par recette.
Lécithine de soja
La lécithine est une classe de phospholipides des tissus animaux contenant des esters de glycérol, une molécule d’acide phosphorique et de deux molécules d’acides aliphatiques à longue chaîne. La lécithine du jaune d’œuf est remplacé par de la lécithine de soja. Il est utilisé comme un additif et émulsifiant dans de nombreux produits alimentaires. Il fonctionne comme un agent mouillant qui permet, un substitut d’œuf bon, même si elle doit être utilisée en quantités d’environ un pour cent du poids total de la recette.
Ener-G
Il est un bon exemple de l’oeuf substituts commerciaux qui sont facilement disponibles sur le marché. Ils sont relativement moins parfumée et peut être utilisé dans les gâteaux, les muffins etc
Succédanés d’oeufs Autres
  • Egg est aussi utilisé comme un levain. Donc, pour remplacer un œuf, vous pouvez utiliser le mélange d’une cuillère à soupe d’huile végétale + une cuillère à soupe d’eau + une cuillère à soupe de bicarbonate de soude.
  • Blanc d’œuf est utilisé comme un vernis sur quelques recettes. Pour les besoins que vous pouvez utiliser de la margarine battue. Il se révèle être aussi bon que le blanc d’oeuf battu.
  • Lors de l’utilisation en tant que liant, vous pouvez utiliser deux cuillères à soupe de gélatine en poudre + une tasse d’eau bouillante.
  • Une cuillère à soupe d’fracassé Tofu et une cuillère à soupe d’eau, peut s’avérer un substitut d’œuf bien.
  • La fécule de maïs, amidon de marante, végétaliens et les pois chiches flan aussi travailler en tant que substituts d’oeufs.
Le choix des substituts d’oeuf peut dépendre du plat que vous cuisinez. Il ya plusieurs options disponibles, afin de choisir le meilleur et le substitut le plus confortable. Surtout, il devient très important de lire les étiquettes des produits prêts à consommer des aliments que même les produits que l’on dit être des substituts d’œufs peut contenir des oeufs.
Avec un tel éventail de substituts d’oeufs, vous n’avez vraiment pas besoin de sacrifier votre envie de manger des aliments variés, par ses inquiétudes au sujet de la allergie à l’œuf.

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