Allergies aux noix d’arbres


Chez les enfants américains de 90% sont diagnostiqués souffrant d’allergies aux noix et à rester allergique à eux pour la vie. Les noix de cajou comprennent, amandes, Noix, noix de pécan, noix de macadamia, pistaches, noisettes, pignons de pin, amandes etc sont considérés comme les plus sûrs de noix, comme il a une faible incidence de réactions allergiques, alors que, de noix et noix de cajou sont connus pour causer des réactions les plus allergiques.
Généralement les gens qui sont allergiques à un type d’un écrou d’arbre ne sont pas allergiques aux noix d’autres. Mais comme il ya un haut niveau de réactivité croisée entre tous les noix, la plupart des gens ont des réactions allergiques à plus d’une noix, de la famille de noix. La réactivité croisée implique d’avoir des allergies à des aliments similaires au sein d’un groupe alimentaire. Les noix et les noix de pécan, noix de cajou et les pistaches sont connus pour avoir les plus hautes propriétés de réactivité croisée. Les personnes allergiques à un type de noix, il est conseillé de rester loin de toutes les noix ainsi que des cacahuètes.
Allergie à l’arachide sont souvent confondus avec des allergies aux noix, même si leurs symptômes sont assez similaires. Les arachides sont biologiquement rien à voir avec les noix, comme ils sont de la famille des légumineuses. Cependant, comme il ya une réactivité croisée entre eux, certains cas de personnes souffrant d’allergies aux noix sont connus pour être plus à risque de développer des allergies aux arachides.
Considérant que la noix de coco une noix est encore soumise à controverse. La Food and Drug Administration (FDA) a rendu obligatoire pour toutes les étiquettes des produits alimentaires à la liste de coco comme une noix, tandis que les allergies alimentaires et les Anaphylaxis Network a rapporté l’incidence extrêmement faible d’allergies de noix de coco. Cependant, la réactivité croisée entre les noix de coco, noix et noisettes ont été signalés dans certains cas.
Allergies aux noix d’arbres
Allergies aux noix d’arbres tendent à être graves, systématiques et ont le potentiel de menacer la vie. Ils causent l’anaphylaxie, qui est une réaction allergique qui provoque un choc et de servir des difficultés respiratoires, et parfois peut même entraîner la mort. Ils sont connus pour être fatal pour les patients qui sont prescrits des médicaments de la famille d’épinéphrine. Allergies aux noix d’arbres aussi causer des infections cutanées comme l’urticaire et des marques de coups, et dans certains cas provoquer des l’asthme.
Une réaction allergique à l’écrou d’arbre commencera habituellement dans les minutes ou peut prendre une couple d’heures, selon la sévérité de l’allergie. Des symptômes comme des vomissements, la diarrhée, Immédiate nez qui coule, qui démange les yeux larmoyants et des éternuements sont des réactions immédiates aux allergies.
Prévention des allergies de noix
La plupart des les allergies alimentaires peuvent être évités avec un peu de soin et d’attention aux étiquettes de nourriture pour les écrous cachés comme ses ingrédients. Parfois, même contact avec la peau ou des yeux avec l’écrou d’arbre des causes d’allergies.
Des produits comme les liqueurs de noix, le chocolat, Bonbons, biscuits, bonbons, desserts, crème glacée avec des garnitures, pâte d’amande, muffins, beignes, des coupes glacées, céréales, pralines, des milkshakes, des barres granola, les mélanges montagnards, sauce pesto, muesli, etc contenir des noix en quantités variables. Même la baignade et les produits cosmétiques qui sont lacées avec des noix, causer une réaction allergique, au contact de la peau ou des yeux
C’est une tâche difficile d’avoir une noix sans-alimentation, mais tenir compte des répercussions de la santé et de décès associés aux allergies aux noix, la prévention est une meilleure option.

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