Régime intolérance au blé


Avant de nous diriger vers l’alimentation discuter intolérance au blé, mettons-nous quelques indications sur ce que l’intolérance de blé ou allergie au blé est de comprendre comment une alimentation allergie au blé peut aider dans une telle condition. L’intolérance au blé ou d’allergie au blé termes sont souvent utilisés indifféremment pour désigner un type d’intolérance alimentaire ou une allergie alimentaire dans laquelle certains éléments d’un grain ou un produit alimentaire particulier déclencheurs spécifiques symptômes indésirables chez certaines personnes. Les symptômes néfastes pour la santé expérimentés sur la consommation de blé qui est tombé sous trois catégories distinctes – la maladie coeliaque, une allergie au blé et intolérance au blé. Bien que le terme, intolérance au blé, est souvent utilisé de façon interchangeable avec allergie au blé et maladie cœliaque, il est une condition distincte, tout à fait, les deux autres. Jetons un bref regard sur chacun de ces trois conditions qui nécessitent un plan de régime sans blé.
L’allergie au blé: L’allergie au blé est symptomized par une réaction indésirable du système immunitaire à une protéine particulière qui se trouve dans le blé. Un tel symptôme se manifeste habituellement par une irritation gastro-intestinaux, urticaire ou des éruptions cutanées, des irritations respiratoires et des symptômes asthmatiques, rhume des foins, comme des indications, toux, nez qui coule et des démangeaisons des yeux. L’allergie au blé est souvent aggravée en raison de l’exercice ou de consommer des médicaments aspirine base. Une telle aggravation peut se manifester comme une condition potentiellement mortelle connue sous le nom d’anaphylaxie.
La maladie coeliaque: La maladie cœliaque est caractérisée par une réaction allergique de l’intestin vers une protéine spécifique, appelée gliadine du gluten ou protéine, présente dans le blé et les grains de nombreux autres aliments. Le pire de mener une vie avec la maladie coeliaque est qu’il n’ya pas de remède pour ça! Il ne peut pas être débarrassé de tout le temps. Cependant, les dommages causés à l’intestin peuvent être réparées par l’organisme si un blé et sans gluten est suivie.
Intolérance au blé: Intolérance au blé, par opposition aux deux conditions précitées, n’est pas une réaction allergique à la consommation de blé ou de produits à base. Blé symptômes d’intolérance incluent des ballonnements, des douleurs articulaires et des maux de tête. Symptômes d’intolérance au blé adultes peuvent également inclure la rétention d’eau, de la léthargie et de l’eczéma ou tout autre type d’éruption cutanée. Ces symptômes sont semblables aux symptômes de l’allergie au gluten. Intolérance au blé est souvent difficile à diagnostiquer car les symptômes se manifestent généralement très longtemps après la consommation de blé ou aliments à base de. Ces symptômes peuvent durer jusqu’à deux jours pour se manifester chez le malade. Après avoir diagnostiqué l’intolérance de blé, un régime sans blé est la seule façon de guérir et éviter ces symptômes.
Diet Plan blé intolérance
Un régime sans blé régime alimentaire comprend tous les aliments qui sont faibles sur ou dépourvu de gluten. Ce qui suit sans gluten liste des aliments comprend des aliments qui sont bénéfiques pour l’inclusion dans un régime alimentaire sans blé: -
  • Amarante
  • Marante
  • Roquette
  • Les haricots
  • Vinaigre Balsamique
  • Sarrasin
  • Maïs
  • Pains, biscuits et pâtes faites de farine de maïs ou de riz
  • Pomme de terre
  • De soja
  • Semoule de maïs
  • Acai
  • Hominy
  • Millet
  • Pomme de terre
  • Tapioca
  • Le manioc
  • De lin
  • Sagou
  • La farine noix
  • Pop-corn
  • Venaison
  • Riz
  • Pommes
  • Tamarin
  • Kumquat
  • Sauvage, le riz non poli
Les aliments et produits alimentaires qui doivent être strictement évités quand on suit un sans blé-alimentation sont les suivantes: -
  • Blé
  • Semoule
  • De seigle
  • Bulgar
  • L’épeautre
  • Kamult
  • Durum
  • Faro
  • Le germe de blé
  • Son de blé
  • Bouillon et des bases de soupes
  • Mélange de revêtement et Panure
  • Bonbons réglisse et certains chocolats
  • Couscous
  • Croûtons
  • Gluten
  • Granola
  • Farine
  • Blé produits à base de céréales
  • De fruits de mer artificielle et les viandes
  • Le son d’avoine
  • Marinades
  • Pastas
  • Les viandes transformées
  • Emballés et prêts à consommer les sauces et les sauces
  • Matériaux de rembourrage et les pansements de la viande
  • Epaississants
  • Produits de farine de blé
  • Les additifs alimentaires contenant du blé
  • Gaufrettes
  • Play-Doh (il contient du blé et la matière peut être dangereuse si le blé nourrissons intolérants l’ingèrent pendant la lecture)
Telles sont les considérations diététiques que vous devez prendre garde à quand on suit un régime alimentaire de blé l’intolérance pour vous ou quelqu’un proche de vous. Dans le cas où vous sentez le besoin de satisfaire votre dent sucrée, vous pouvez essayer toutes les recettes sans gluten desserts qui sont facilement disponibles sur divers sites de cuisine spécialisés pour les besoins de santé différents. Intolérance au blé n’a pas induire une réponse immunitaire, par opposition aux symptômes témoin dans la maladie coeliaque ou une allergie au blé, et pourquoi certaines personnes souffrent d’, il n’est pas clairement compris. Cependant, les études et l’expérience humaine ont prouvé qu’un régime alimentaire excluant le gluten de blé et contribuerait grandement à faciliter et a réussi à éviter les symptômes de l’intolérance de blé.

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