Intolérance au blé


L’intolérance alimentaire est une condition quand une personne est incapable de digérer certains types d’aliments. Parmi divers types d’intolérance alimentaire, une intolérance au lactose (incapacité à digérer le lait et produits laitiers) et de l’intolérance de blé sont les plus communs. L’allergie au blé et l’intolérance de blé sont souvent confondus et utilisés de manière interchangeable qui est faux. L’allergie au blé est une maladie auto-immune que, intolérance au blé est pas. Donc, ce qui provoque intolérance au blé? Prenons un coup d’oeil dans le détail.
Les causes de l’intolérance de blé
Les gens qui souffrent de cette condition sont en fait une intolérance à une protéine connue sous le nom de gluten que l’on trouve dans tous les produits du blé. Quand ils consomment ces produits, leurs intestins ne peuvent pas digérer ces aliments et donne lieu à symptômes intolérance au blé. Cette condition est également connu comme l’intolérance au gluten. Le gluten est présent dans le blé, l’orge et le seigle et par conséquent, une personne peut éprouver des symptômes après avoir consommé des produits fabriqués à partir de ces aliments. C’est une maladie congénitale, sans cause connue. Les médecins croient que la génétique peut être à l’origine de cette maladie.
Les symptômes d’intolérance au blé
Il ya plusieurs symptômes perceptibles de cette condition qui aident à diagnostiquer la maladie. Les éléments suivants sont les symptômes chez les adultes intolérance au blé et les enfants:
  • La constipation
  • Toux
  • La diarrhée
  • Yeux larmoyants
  • Crampes d’estomac
  • Vomissements
  • Étourdissements
  • Ballonnements
  • La douleur musculaire
  • Nausées
  • Flatulence
  • Rétention d’eau
  • L’eczéma
  • Dépression
  • Une éruption cutanée
  • Léthargie
  • Irritable Bowel Syndrome (IBS)
  • La perte de poids
  • Douleurs articulaires
  • Des éruptions cutanées
  • La douleur thoracique
Pas tous ces signes d’intolérance au blé sont toujours observés dans le cas de personnes souffrant de cette condition. Seuls quelques-uns d’entre eux peuvent être observées et les symptômes peuvent soit se produire dans une couple d’heures de manger du blé ou du gluten des aliments contenant ou peuvent survenir au sein d’un couple de jours de l’avoir. De même, le des symptômes d’allergie au blé sont similaires à celle d’intolérance au blé. Ensuite, on peut certainement se demander comment diagnostiquer l’intolérance de blé? Laissez-nous jeter un oeil.
Le traitement de l’intolérance de blé
Un des moyens les plus faciles à diagnostiquer cette maladie est de garder une veille sur les symptômes de celle-ci. Dans le cas que vous observez ces symptômes pendant plus d’une fois, vous avez besoin de consulter le médecin. Le médecin procédera à test de l’intolérance au gluten ou le test intolérance au blé de vérifier la présence de cette maladie. Deuxièmement, la personne sera demandé de tenir un journal alimentaire et mentionner tous les aliments qu’il mange pendant la journée, pour un couple de jours, ce qui permettra d’évaluer s’il souffre d’une intolérance au blé ou non. Comme mentionné ci-dessus tout le blé, le seigle et l’orge contenant des aliments comme le pain, les pâtes, pâtisseries, gâteaux, biscuits, craquelins, de l’alcool, gaufres, glaces, pains, pizzas, etc peuvent contenir ces produits. La méthode de traitement plus simple et durable pour l’intolérance au blé est à éviter tous les les aliments qui contiennent du gluten.
Le médecin peut aussi prescrire des médicaments pour se débarrasser des autres symptômes tels que nausées, vomissements, diarrhée, etc qui sont observées. Toutefois, si l’on souhaite obtenir un allégement permanent de la condition, il doit suivre les alimentation intolérance au gluten. Il est essentiel d’exclure tous les aliments contenant du gluten de l’alimentation et de plutôt se concentrer sur d’autres aliments qui peuvent être sans risque mangé. La personne doit également vérifier les étiquettes sur les produits alimentaires avant de les acheter afin d’éviter le torchage de la condition. Un de la pointe importante dans l’alimentation de l’intolérance de blé est d’avoir des fruits et légumes car ils ne contiennent pas de gluten et d’essayer de cuire les aliments à la maison plutôt que d’aller aux fast-foods ou traitées afin de prévenir cette condition.
Intolérance au blé n’est pas une condition potentiellement mortelle, mais ne dispose pas de guérison définitive. Toutefois, avoir un régime sans gluten est le seul traitement connu en plus de la mesure préventive pour cette condition. Prenez soin!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire