L’allergie au blé


Une réaction du système immunitaire anormale à un ou plusieurs protéines présentes dans le blé est appelé «allergie au blé. Les enfants sont plus sensibles à ce type de allergie alimentaire, Qui se développe habituellement pendant l’enfance et allergie au blé chez les enfants devient trop grand entre l’âge de 3 à 5 ans. Qu’est-ce qui se passe exactement à une personne touchée par une allergie au blé est que le système immunitaire de l’organisme développe un anticorps ou un agent de lutte contre la maladie à un ou plusieurs protéines de blé. Les gens confondent souvent une allergie au blé avec la maladie coeliaque. Cependant, la maladie coeliaque et l’allergie de blé sont deux conditions différentes et n’ont aucune relation. Dans la maladie cœliaque, les résultats immunitaires réaction du système en provoquant une inflammation de l’intestin grêle. Par conséquent, il est un troubles du système digestif et il se produit lorsque la personne consomme des aliments contenant gluten (Type de protéine qui se trouve dans le blé, l’orge, le seigle et l’avoine, parfois). Bien allergie au blé est dépassé avant que l’enfant atteigne l’âge adulte ou même avant cela dans de nombreux cas, la personne souffrant de maladie coeliaque a une restriction continue de consommer tout ce qui contient du gluten.
Les symptômes d’allergie au blé
Les symptômes d’allergies de blé sont le plus souvent similaire à celui de l’asthme, la dermatite atopique ou eczéma et peuvent même parfois provoquer une réaction mortelle appelée anaphylaxie, qui a ses propres symptômes. Les symptômes d’allergies de blé peuvent commencer à apparaître en quelques minutes ou il pourrait prendre quelques heures à se manifester. Etant donné ci-dessous est une liste de symptômes allergiques au blé:
  • Urticaire
  • Éruption cutanée avec démangeaisons
  • Gonflement de la peau
  • Picotement des yeux et larmoiement
  • Difficulté à respirer
  • Gonflement, démangeaisons et l’irritation dans la gorge et la bouche
  • Congestion dans le nez
  • Nausées / vomissements
  • La diarrhée
  • Anaphylaxie
En plus des signes ci-dessus mentionnées et des symptômes d’allergie au blé, L’anaphylaxie peut causer des symptômes tels que l’étanchéité et l’enflure de la gorge, difficulté à avaler et un grande difficulté à respirer, étourdissements, pâleur de la peau et le bleu, une douleur thoracique et un pouls faible. Outre les symptômes ci-dessus, les symptômes d’allergie chez les adultes de blé incluent le syndrome du côlon irritable (IBS), la perte de poids inexpliquée, perte d’appétit et léthargie.
Régime alimentaire L’allergie au blé
Pour éviter d’être allergique au blé, il faut s’en tenir à un alimentation allergie au blé dans lesquels tous les produits contenant du blé devrait être éliminé de la nourriture ingérée. Lire les étiquettes sur les produits afin de s’assurer qu’elle ne contient aucun des ingrédients suivants:
  • Bran
  • Repas de Cracker
  • De blé germés
  • Gluten vital
  • Le germe de blé
  • L’amidon de blé
  • Le gluten de blé
  • La farine à haute valeur protéique
  • Durum
  • Farine de gluten Haute
  • Couscous
  • L’engrain
  • Farine
  • Emmer
  • Extraire des céréales
  • Farine enrichie
  • Blé de malt
  • L’épeautre
  • La farine Graham
  • Grains de blé entier
Certains des autres ingrédients qui pourraient contenir des protéines de blé comprennent l’amidon gélatinisé, la sauce de soja, amidon alimentaire modifié, le kamut, protéines végétales hydrolysées, gomme, amidon modifié et l’amidon végétal. Certains des aliments à éviter sont les suivants:
  • Donuts
  • Française toasts
  • Farce au pain
  • Biscotte
  • Gaufres
  • Bretzels et craquelins
  • Semoule
  • Boissons à base de céréales produits du blé, y compris la bière de la bière, la bière et la racine
  • Cornets de crème glacée
  • Cookies
  • Vinaigrette épaissi à l’aide de farine de blé et de la soupe épaissie avec de la farine de blé
  • Meatloafs
  • Lait malté
Ce furent quelques-uns des aliments à éviter pour le blé personnes allergiques. Fondamentalement, il ne faut pas manger tout ce qui contient du blé / blé protéines et donc, lors de l’achat de produits alimentaires, il est essentiel de ne pas rater sur la vérification des étiquettes pour les ingrédients. Rappelez-vous, mieux vaut prévenir que guérir, et plus encore quand il s’agit de la nourriture les allergies qui sont très bien contrôlable.
Traitement allergie au blé
Le traitement de cette condition nécessite une personne pour entreprendre une combinaison de blé des tests d’allergie, Qui se compose principalement des éléments suivants:
  • Test cutané – Haut du dos ou les bras sont les deux zones où le test cutané est réalisée. Petites gouttes d’extrait de protéines de blé est tombé sur la surface de la peau et est laissé sur la peau pendant environ 15 minutes pour vérifier les signes d’une réaction allergique sur la peau. Ceux qui ont une allergie au blé développer une rouges sur la peau démange bosse où l’extrait de protéine de blé a été placé sur la peau.
  • Test de Sang – Une analyse de sang est effectuée lorsque le test cutané n’est pas possible pour des raisons comme une affection de la peau pré-existantes ou la prise de certains médicaments. Le test sanguin de dépistage de l’allergie aide causant des anticorps dirigés contre des allergènes communs tels que les protéines de blé.
  • Test de provocation alimentaire – Dans ce test, on a besoin de manger des capsules qui contiennent des aliments soupçonnés d’être l’agent causant des allergies. La personne est gardée sous observation pendant quelques heures ou quelques jours dans un hôpital d’être surveillés pour toute les symptômes d’allergie.
Ce furent quelques-uns des tests qui sont habituellement menées pour identifier une allergie au blé. Dans les premières étapes du diagnostic, les médecins recommandent à ceux qui se plaignent d’allergie au blé pour maintenir un journal alimentaire avec un compte rendu détaillé des aliments consommés et faire une note dans le journal de tous les symptômes qui ont été expérimentés. Une fois l’allergène commun est identifié, les médecins suggèrent un régime alimentaire exempt de ces allergènes communs.

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