Parfois, les gens souffrent d’allergies de nourriture, aussi connu comme une intolérance alimentaire, où ils ne peuvent pas digérer certains types de denrées alimentaires. Parmi toutes les allergies alimentaires ou d’intolérance, allergie au blé ou au gluten est l’un des plus communs. Ceci est le corps d’allergie à une protéine contenue dans le blé connue sous le nom de gluten. Lorsque la personne consomme des produits contenant du gluten, les intestins ne pas le digérer, mais il déclenche une réaction négative du système immunitaire. Cela conduit à des symptômes allergiques.
Il existe des médicaments qui aident à traiter les symptômes de cette condition. Toutefois, ces médicaments donnent un soulagement temporaire. Si vous souhaitez traiter la maladie de façon permanente, et se débarrasser des symptômes allergiques au blé, et aussi l’empêcher de se reproduire à l’avenir, vous devriez suivre un régime. Alors quel est le régime alimentaire allergie au blé all about? Lisez les paragraphes suivants pour tout savoir sur elle.
Diète pour allergie au blé
Le régime d’intolérance au blé comprend l’exclusion de tout le blé ou du gluten des aliments contenant de l’alimentation. Par conséquent, tous les produits fabriqués à partir de blé et de grains entiers comme le pain, les muffins, les bretzels, biscuits, etc devraient être complètement évités. Deuxièmement, contenant de l’amidon des aliments, les aliments contenant du malt, des denrées alimentaires panés, etc devraient également être exclus de l’alimentation. Ce qui suit est la liste des aliments sans gluten allergies que vous devez suivre si vous souffrez de blé ou de l’allergie au gluten.
Aliments propres à la consommation
Il ya plusieurs aliments qui ne provoquent pas mal et peut être consommée sans danger si vous souffrez de gluten ou une allergie au blé. Ce qui suit est une liste des aliments considérés comme propres à la consommation dans l’alimentation allergie au gluten.
- Tous les fruits, fruits secs, jus de fruits
- Tous les légumes frais, huiles et graisses végétales
- Oeufs, poissons, viandes
- Le maïs, semoule de maïs, de fécule de maïs, farine de riz, produits de soja
- Gruau, riz soufflé, d’arrow-root
- Gélatine, glace aux fruits, pouding au riz, flans, confitures, gelées
- Beurre, fromage, margarine, yogourt, des huiles, des graisses
- Lait, café, thé, sodas, boissons gazeuses
- Sel, condiments, piment, fines herbes, marinades
Comme mentionné ci-dessus, tout le blé, l’amidon, le gluten, les aliments contenant du malt doivent être évités. Ce qui suit est une liste des aliments à éviter l’allergie au gluten.
- Blé et le blé produits contenant
- Chapelure, le boulgour, le son
- Tous les types de farine, couscous, craquelins
- Pain de maïs, de pommes de terre, beignets, gaufres, pizzas
- Muffins, biscuits, pains, crêpes, gâteaux
- Pâtes, semoule, l’épeautre
- Germ, gluten, farine, malt, amidon de
- Tous les arômes contenant du blé, des viandes aromatisé et panés
- Potages, les chocolats, les sauces, la sauce soja
- Tous les produits de malt contenant, macaronis, spaghettis, bonbons, etc
Ce fut une brève information sur les aliments à éviter et à consommer des aliments sains lorsque vous êtes sur le régime alimentaire allergie au blé. Enfin, vous devriez vous rappeler qu’il est possible de traiter et de prévenir cette maladie simplement en suivant ce régime régulièrement. Prenez soin!
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