Allergie Mango
Mango est une porté ses fruits sur les arbres à feuilles persistantes qui sont cultivés dans presque toutes les régions tropicales du monde. Le fruit est bien connu pour sa pulpe mûre délicieux qui se mange crue. Appartient à la Mangue Anacardiaceae famille, qui comprend les noix de cajou, le sumac vénéneux. etc
La mangue contient urushiol, une substance huileuse présente dans la sève et l’écorce du fruit. Cette huile provoque une irritation de la peau et des allergies chez certaines personnes. Allergies typiques communes à la consommation de mangues sont irritation de la peau autour de la bouche, un gonflement des lèvres la formation de cloques et des démangeaisons sévères. Malgré le fait que la mangue peut être allergique à quelques personnes, il peut encore être considéré comme un fruit sain. Un grand nombre de variétés sont cultivées et commercialisées partout dans le monde avec la variété Tommy Atkins étant le plus populaire aux États-Unis.
Réaction allergique Mango
L’allergie de la mangue est généralement un type d’eczéma de contact, qui survient lorsque la substance allergique entrent en contact avec la peau. L’urushiol, la substance provoquant des allergies mangue, est typiquement présent dans la peau de la mangue. Être auto-melanizing (noircit au contact de l’air) la substance, l’urushiol peut être facilement retracé le dépôt noir collant sur la mangue, le plus souvent à l’endroit où le fruit est coupé de l’arbre et aussi à proximité de crevaisons dans la peau.
Les signes de réaction allergique incluent la rougeur de la peau, surtout des lèvres, de démangeaisons et desquamation. Il pourrait prendre entre 12-24 heures pour l’irritation de se développer en une éruption d’allergie à la mangue. Allergie Mango sur les lèvres peut provoquer des démangeaisons et un gonflement des lèvres. D’autres symptômes de l’allergie mangues comprendre la sécheresse de l’œil, de l’enflure et de chatouillement de la langue, de l’irritation dans la gorge.
Une réaction anaphylactique est presque rare et nécessite une attention médicale rapide. Autre que l’urushiol, allergie mangue est également causé par sa teneur en protéine qui a un effet sur les humains allergiques. Si vous êtes complètement allergique à ce fruit, vous pouvez éprouver des effets secondaires comme la difficulté à respirer, maux d’estomac et les éternuements.
Traitement des allergies Mango
La meilleure façon de traiter les allergies mangue est de se laver avec du savon, la zone du corps qui est venu en contact avec la mangue sève. Cette opération élimine efficacement les urushiol de la zone touchée. Toutefois, le remède n’est efficace que si le nettoyage est fait rapidement. Allergies de la mangue peut être une réaction croisée, ce qui signifie que l’allergie se développe sur une période de temps après l’exposition à d’autres substances qui ont la même substance allergique (urushiol dans ce cas).
Un patient souffrant d’une allergie mangues devraient éviter de toucher les fruits ou du moins la peau du fruit. Éruption d’une allergie aux mangues est essentiellement une réponse d’histamine de l’organisme. Toutefois, l’utilisation d’antihistaminiques n’ont pas montré de grands effets pour contrer les symptômes. Sur le comptoir, crèmes à la cortisone peut être une forme de traitement symptomatique. En cas de réactions graves, d’actualité ainsi que des stéroïdes oraux peuvent être utilisés pour obtenir un remède rapide. Toutefois, avant de choisir un traitement, il est nécessaire de consulter un médecin. En cas d’éruption cutanée sévère due à la mangue, il est indispensable de consulter un allergologue et obtenir le traitement au plus tôt.
Le miel est un remède naturel qui peut être utilisé pour traiter l’allergie mangues aussi. Les allergènes de pollen dans l’acte du miel comme agents anti-inflammatoires réduisant ainsi la réaction allergique. Une herbe appelée ortie est également efficace car elle agit comme un antihistaminique naturel, en inhibant la production d’histamine dans l’organisme.
Mango est l’un des fruits les plus délicieux et a une valeur marchande gamme partout dans le monde. Certains des pays tropicaux tels que la Malaisie, l’Indonésie ainsi que l’Inde ont des recettes qui incluent le vert (verts) de mangue comme l’un des ingrédients clés.
Éviter les fruits pour le bien de l’allergie n’est pas conseillé, car il offre un certain nombre de prestations de santé et a une grande valeur nutritive aussi. Ainsi, il est préférable de prendre des mesures préventives pour se débarrasser d’une allergie de mangue et dévorent aussi le fruit heureux dans les jours à la mangue bien attendu.
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Bon article
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