Allergiques aux crustacés


Les gens qui sont allergiques aux crustacés ne sont que victimes de leur propre système immunitaire qui est à l’écoute afin de protéger l’organisme contre toute substance qui l’identifie comme étant dangereux. Malheureusement certains types de protéines (allergènes) dans les coquillages est une de ces substances. Le résultat est que, lorsque ces protéines sont détectées, corps engrenages propre mécanisme en place pour détruire ces entités étrangères en libérant histamines. Histamines déclencher des réactions allergiques qui sont connus comme les symptômes d’allergie crustacés.
Allergiques aux crustacés: les symptômes
La commune les symptômes d’allergie crustacés qu’un individu peut se développer sont les suivants:
  • Urticaire
  • Démangeaisons
  • L’eczéma
  • La congestion nasale ou difficulté à respirer
  • Picotement dans la bouche
  • Gonflement de la langue des lèvres ou de la gorge
  • Vertiges, nausées ou des évanouissements
  • Les douleurs abdominales
  • La diarrhée et les vomissements
  • Serrement dans la poitrine
En cas de réaction sévère du corps aux allergènes dans les coquillages, une personne peut éprouver une réaction anaphylactique. Bien que rare, cette condition nécessite une aide médicale immédiate. Une personne peut être identifiée à souffrir d’anaphylaxie si sa tension artérielle chute soudainement, son pouls augmente, s’il développe une bosse ou une enflure de la gorge qui obstrue la respiration ou se sent étourdie et s’évanouit.
Allergiques aux crustacés: Traitement
Les symptômes bénins comme des éruptions cutanées et des démangeaisons dues aux allergies coquillages peuvent être traitées par une prise d’antihistaminiques. Cependant, pour le traitement des allergies plus sévères pour les crustacés réactions d’anaphylaxie, l’injection d’épinéphrine (adrénaline) doit être administré immédiatement. Ceux qui sont gravement allergiques aux crustacés doivent effectuer ces injections avec eux en tout temps, car malgré toutes les mesures pour éviter qu’on les coquillages, on peut ingérer les allergènes, sans le savoir. Même si les symptômes d’allergie crustacés peuvent s’atténuer après avoir pris l’injection d’épinéphrine, on devrait rendre visite à son médecin pour un check up de sa santé. Toutefois, comme on dit «mieux vaut prévenir que guérir», il ya certains points que l’individu allergique aux crustacés doivent garder à l’esprit. Ils sont discutés dans la section suivante.
Connaissez vos coquillages
Il existe plusieurs types de mollusques et d’une personne qui souffre d’allergie alimentaire due à la consommation de coquillages doivent rester loin de crustacés comme les crabes, homards, crevettes, écrevisses et des crevettes. Mollusques comme les moules, les palourdes, les huîtres et les pétoncles contiennent également des protéines qui causent l’allergie. Autre que ces escargots, bigorneaux, poulpes, calmars et seiches sont également connus pour provoquer des réactions allergiques chez les personnes.
Aussi ceux qui sont très allergiques aux crustacés doivent être prudents lorsque vous mangez dans les restaurants. Le cuisinier pourrait avoir utilisé la même huile pour faire un plat que vous avez commandés dans lequel il cuit les homards. Même si un cuisinier ne pas utiliser la même huile à cuisiner des plats différents, il est important de savoir si elles utilisent différentes surfaces à préparer les mollusques. Il a également été constaté que si une personne a quelqu’un dans la famille qui est allergique aux crustacés, alors il pourrait être plus enclins à développer des allergies à cause de la consommation de mollusques que tout autre individu.
Autre que des plats préparés à partir des coquillages, il ya certains produits alimentaires qui ont extraits des coquillages qui peuvent contenir des allergènes de crustacés. Ils sont la sauce Worcestershire, les vinaigrettes et autres sauces préparées. Surimi (crustacés imitation) a également des extraits de crustacés. En un mot, il est très important pour les personnes qui sont allergiques aux crustacés de savoir quels sont les composants dans un coquillage qu’ils sont allergiques à et être conscient des ingrédients utilisés dans la nourriture qu’ils mangent.
Il ya beaucoup plus grand nombre de personnes qui sont allergiques aux crustacés que les statistiques actuelles représentent, principalement en raison du fait que beaucoup ne mangent pas de ce type de poissons. Comme déjà dit, dans le cas où il ya quelqu’un dans votre famille présentant une allergie crustacés, il ya une probabilité que vous êtes sujette aux allergies similaires. Consultez votre médecin et obtenir les tests effectués en conséquence. Si testé positif pour allergiques aux crustacés, alors soyez prudents sur où et ce que vous mangez.

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