Les allergies alimentaires sont fréquents chez beaucoup de gens, et même les nourrissons et les enfants. Une allergie alimentaire implique essentiellement une réaction négative du corps sur la consommation d’un aliment particulier. Parmi les divers symptômes de les allergies alimentaires, Une éruption cutanée allergie alimentaire est la plus commune. Bien que la sensibilité de chaque individu (selon son âge et générale réactions corporelles) à différents aliments varie, il ya quelques allergènes communs qui déclenchent une éruption d’une allergie alimentaire. Ici nous essayons de comprendre les types d’aliments qui peuvent causer une éruption allergie alimentaire, certains symptômes qui peuvent vous aider à identifier l’allergène, et la procédure de traitement pour les mêmes.
Les signes d’une éruption allergies alimentaires
Maintenant, une éruption cutanée peut se produire pour diverses raisons. Vous devrez garder un œil sur le temps de l’éruption cutanée apparaît. Est-il après avoir mangé tout type de nourriture? Il peut alors être classée comme une éruption d’allergie alimentaire. Une éruption allergie alimentaire peut conduire à des symptômes de l’eczéma ou dermatite. Les signes d’une éruption allergie alimentaire peut être:
- Peau enflammée
- Rougeur de la peau
- Démangeaisons, qui provoque la peau à épaissir après grattage
- Bosses rouges sur différentes parties du corps
- Patchs peau sèche, comme un symptôme de l’éruption sur le visage de l’allergie alimentaire
- Gonflement des mains et des pieds
- Soufflée paupières, et le gonflement sous les yeux de trop
- Gonflement de la langue
- Urticaire
Les coupables de l’éruption des allergies alimentaires
Vous trouverez peut-être difficile de cerner le point d’une éruption allergie alimentaire, parce que les allergènes alimentaires les plus courants sont les aliments que nous pouvons être offerts sur une base quotidienne.
- Peanut Butter
- Noix
- Blé (allergie à partir Gluten)
- Lait
- Autres produits laitiers
- De soja
- Crustacés
- Porc
- Levure (dans le pain et autres produits de boulangerie)
- Coco
- Chocolat
- La moutarde
- Sucre
- Tomates
- Baies
- Agrumes
- Pois
- Cannelle et autres épices
Les éruptions cutanées des allergies alimentaires chez les enfants et les bébés
Les allergènes alimentaires les plus courants sont aussi la raison pour laquelle une éruption allergie alimentaire chez les bébés et les enfants. Cependant, sept aliments particuliers ont été identifiés comme les coupables les plus communs pour ce problème en eux.
- Produits laitiers
- De soja
- Crustacés
- Blé
- Noix
- Arachides
- Blancs d’œufs
Faits sur Rash d’allergies alimentaires
Il ya certains faits au sujet des éruptions cutanées d’allergie alimentaire qui vous aideront à identifier les allergènes alimentaires et de choisir un traitement adapté à la même chose.
- Éruption cutanée allergie alimentaire n’est pas toujours immédiate. Il peut prendre un jour, ou trois à quatre jours pour une éruption cutanée se manifeste.
- Si vous êtes allergique à un aliment en particulier à partir d’un groupe alimentaire, les chances sont que vous êtes susceptible de développer une éruption cutanée allergies alimentaires de manger d’autres aliments dans le même groupe alimentaire. Par exemple, si vous êtes allergique au lait, vous sont également susceptibles d’être allergiques au fromage.
- Comme mentionné précédemment, la sensibilité de chaque corps à différents aliments varie. Alors que dans certains cas, la réaction peut être une légère éruption cutanée, dans d’autres elle peut être une épidémie plus grave de bosses rouges et des démangeaisons sur tout le corps.
- Parmi les enfants et les bébés, il est important de noter que si un enfant est allergique à un aliment particulier, la même nutrition devraient être fournis par d’autres types d’aliments différents. Les allergènes alimentaires ne doivent pas interférer avec les besoins nutritionnels d’un enfant.
- Parfois, le montant de l’allergie alimentaire que vous consommez peut déterminer la gravité de la réaction. Une quantité minimale de lait peut provoquer une réaction différente de celle d’un verre de lait entier.
Parce que les allergènes alimentaires sont parmi les groupes d’aliments que nous consommons si souvent, il peut être difficile d’identifier le coupable provoquant l’allergie. Cependant, il ya encore quelques façons de le faire, avec quelques essais pour comprendre la cause de l’éruption d’allergie alimentaire.
- Maintenir un journal alimentaire. Si vous remarquez que vous souffrez d’une allergie alimentaire éruption cutanée le plus souvent, de maintenir un journal alimentaire pendant une semaine, et les symptômes associés à la nourriture que vous avez consommé ce jour-là. De cette façon, vous serez en mesure de comprendre quand les symptômes étaient bénins et quand ils étaient à leur apogée, en fonction de la quantité de nourriture que vous avez consommé.
- Éliminer un aliment de votre régime à la fois. Par exemple, ne mangent pas de pain pour quatre jours, et voir si les symptômes diminuer. Ensuite éviter le lait et voir si l’effet est le même. De cette façon, vous serez en mesure de zéro sur les allergènes alimentaires. Également suivre cette procédure pour les éruptions cutanées des allergies alimentaires chez les bébés et les enfants, afin d’aider à identifier le problème. Réintroduire les aliments suspectés après un certain temps et voir l’effet qu’elle a sur le corps.
- Plusieurs tests cutanés et sanguins sont effectués pour cerner le point de la source de l’éruption d’allergie alimentaire. Cependant, ce sont rarement précis. Vous devriez opter pour ces tests lorsque la procédure d’élimination ne fonctionne pas pour vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire