Les symptômes de sensibilité de blé chez les adultes


Les allergies alimentaires et l’intolérance sont assez courantes dans les êtres humains. Les gens peuvent souffrir d’allergies à certains aliments comme les arachides, champignons, etc De même, les gens peuvent aussi avoir l’intolérance envers les aliments contenant certains éléments comme le lactose, gluten, etc Dans ce cas, ces personnes sont connues comme allergiques ou intolérants ou sensibles à de telles les aliments. Le blé est la sensibilité un tel type d’intolérance alimentaire, où les gens souffrent d’une allergie comme la réaction sur la consommation d’aliments contenant du gluten. Vous vous demandez quelle est la sensibilité du blé et quels sont les symptômes de sensibilité du blé chez les adultes? Prenons un coup d’oeil dans le détail.
Sensibilité de blé chez les adultes
Avant de connaître plus sur la sensibilité du blé, faites-nous savoir quelle est exactement la sensibilité ou une allergie. Quand une personne dit qu’il souffre d’une allergie aux arachides, il est constaté que son système immunitaire réagit très différemment et donne lieu à des effets secondaires. Ils sont connus comme les symptômes de l’intolérance ou de ce que nous appelons les signes d’une réaction allergique. Alors, qu’est-ce qui se passe en cas de sensibilité du blé? Quand une personne consomme des aliments à base de blé, protéine présente dans le blé (connu sous le nom de gluten) déclenche la réaction immunitaire anormale conduisant à des effets secondaires graves ou des signes et des symptômes. La sensibilité de blé est également connu comme le blé ou l’intolérance allergie au blé. Il convient de noter que l’allergie au gluten est différente de la sensibilité du blé. Allergie au gluten est un état où une personne souffre d’une allergie au gluten qui se trouve aussi dans le seigle et l’orge. Mais la sensibilité du blé se réfère à l’intolérance que pour le blé et les aliments contenant. Prenons maintenant un regard sur les symptômes intolérance au blé chez les adultes.
Les symptômes de sensibilité de blé chez les adultes
Bien qu’il existe plusieurs symptômes perceptibles allergie au blé, la maladie n’est pas diagnostiquée très facilement. Comme les gens consomment plusieurs produits à base de blé tout au long de la journée, il est difficile de diagnostiquer cette condition. Cependant, le médecin pourra vous conseiller de tenir un journal des aliments consommés, pour un diagnostic rapide et de la condition. Les éléments suivants sont les symptômes intolérance au blé observés chez les adultes.
  • La diarrhée
  • La constipation
  • Vomissements
  • Crampes d’estomac
  • Les douleurs abdominales
  • Ballonnements
  • Flatulence
  • Rétention d’eau
  • Nausées
  • Éruption cutanée
  • L’arrosage des yeux
  • Léthargie
  • La perte de poids
  • Douleurs articulaires
  • Irritable Bowel Syndrome (IBS)
  • Gonflement et les démangeaisons dans la bouche ou la gorge
  • La congestion nasale
  • Difficulté à respirer
  • Hypersensibilité
  • Anomalies des dents
Une personne peut seulement observer un certain nombre de symptômes de la liste ci-dessus mentionnés vaste. Les symptômes sont observés dans un court laps de temps de consommer les aliments et, par conséquent, on doit identifier les symptômes rapidement et aussi garder un oeil sur la nourriture qu’on mange. Il est recommandé de consulter le médecin immédiatement si l’un des symptômes mentionnés ci-dessus sont respectées. Comme la maladie est liée au système immunitaire, il n’ya pas de remède permanent pour elle. Toutefois, le médecin va prescrire des médicaments pour traiter les symptômes causés en raison de la condition.
Avec elle, si vous êtes à la recherche d’un traitement de longue durée efficace, alors vous devez suivre un régime sans gluten ou sans blé régime. Ale, produits de boulangerie contenant du blé, bière, biscuits, pain, aliments panés, le son, les gâteaux, chaudrée, les craquelins, les beignes, les sauces, des hot-dogs, des cornets de crème glacée, des pâtes, des crêpes, des bretzels, des macaronis, des charcuteries, le kamut, les viandes transformées, spaghetti, la semoule, des mélanges à soupe, des poudings, des gaufres, de germe de blé, de whisky, amidon alimentaire modifié, thickers, amidon, etc sont quelques-uns des aliments qui contiennent du blé et, par conséquent, vous devez exclure ces aliments de l’alimentation complètement. Vous devriez vérifier les étiquettes, tout en achetant les aliments et tout en mangeant, même consulter le serveur des ingrédients d’aliments.
Symptômes de sensibilité de blé chez les adultes peut être traité et prévenu qu’avec l’aide de l’alimentation. Par conséquent, il est nécessaire de suivre un régime strict et à ne pas consommer des aliments contenant du blé ou du gluten du tout. Enfin, n’oubliez pas de chercher un traitement d’urgence si des symptômes graves comme la peau bleutée pâle sont observées. Prenez soin!

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