Régime alimentaire Allergie au lait


L’allergie au lait est assez fréquent chez les nourrissons et jeunes enfants. Elle survient habituellement lorsque les bébés sont fournis avec du lait de vache ou de préparations à base de lait de vache dans l’alimentation de la mère par l’allaitement. Lait est constituée de protéines, minéraux, graisses, hydrates de carbone et vitamines. La caséine est la protéine principale du lait de vache et représente environ 80% de la protéine totale de lait. Les protéines dans le lait, en particulier la caséine, la cause des réactions allergiques chez certaines personnes. Une personne peut être sensible à la caséine ou de la lactosérum parties de la protéine, et parfois même aux deux.
Apparition rapide et plus lent déclenchement sont les deux principaux types de réactions allergiques au lait. Le type de réaction se produit rapidement immédiatement, en quelques secondes à quelques heures, après avoir consommé du lait ou des produits laitiers. Ce type est catégorisé par des symptômes comme des vomissements, une respiration sifflante, urticaire, L’anaphylaxie (réaction du corps grave et soudaine ensemble) et un œdème de Quincke (collection de liquide dans les tissus du corps qui cause le gonflement). Le type lent début de réaction est plus fréquente et se développe symptômes sur une période de quelques heures à quelques jours après avoir consommé du lait ou des produits laitiers. Ces symptômes sont des vomissements, des selles molles (éventuellement contenant du sang), de l’irritabilité ou de l’irritabilité, et l’incapacité à prendre du poids et grandir normalement.
Aliments Recommandée Non recommandée
Boissons Les boissons gazeuses, le café, Les formules de thé, de soja remplace le lait, l’eau, les boissons aux fruits. Tout le lait (entier, écrémé, faible en gras, le babeurre, poudre, évaporé, condensé, chocolat chaud), le yogourt, le lait de poule, des milkshakes et malts. Toutes les boissons à base de lait ou produits laitiers.
Pains Lait pains libres, pain français, blé, blanc, seigle, maïs, Graham, le gluten, les pains de soja faite sans lait ou produits laitiers, biscuits Graham ou de plaquettes de riz. Le blé, les beignes, pains blancs ou de seigle, crêpes, biscuits, muffins, gaufres, biscottes, biscuits, biscottes et les biscuits soda, préparés commercialement pains et petits pains qui contiennent du lait ou des produits laitiers, pain fait avec du lait français.
Céréales Toute céréales sans lait ou produits laitiers. Les céréales à haute valeur protéique, céréales préparées et précuits de solides du lait, la caséine, ou d’autres produits laitiers ajouté.
Viandes, poissons, volailles et fromages Au four, bouillis, grillés, rôtis ou frits: bœuf, poulet, veau, poisson, porc, dinde, agneau, abats, ou du tofu (préparés sans lait ou produits laitiers). Saucisses, charcuterie / charcuteries, jambon ou faite sans produits laitiers. Tous les le fromage, Fromage à la crème, du fromage cottage, les produits de saucisses, mortadelle, saucisses, pain de viande, viandes panés, croquettes, les casseroles, les hamburgers (à moins d’être sans lait).
Légumes Légumes frais, congelés ou en conserve, sans lait ou produits laitiers ajoutés et tous les jus de légumes. Gratin, beurré, la crème, des légumes et des escalopes de pâte et les légumes trempés.
Soupes Bouillon, le bouillon, soupes avec plaine de base de bouillon ou avec tous les aliments autorisés. Bisques, soupes, potages, soupes toutes faites avec des produits du lait ou du lait.
Desserts Popsicles Meringue, la gélatine,, biscuits, glace aux fruits, fouet fruits, gâteau des anges, et croûtes de tarte faite sans lait ou produits laitiers. Gâteau, gâteau, biscuits, crèmes dessert, crème anglaise, ou de sorbet contenant des produits laitiers, la crème glacée, tarte à la crème, pâtisseries brossé avec du lait, lait caillé et de popover.
Divers Catsup, noix, olives, épices, condiments, herbes, poudre de chili, le sel, les condiments et les aliments qui sont le lait / fromage / beurre libre ou qui ne contiennent pas de lait en poudre ou de lactosérum. Tous les articles contenant de la caséine du lactosérum de lait, le fromage, le beurre, les caséinates, les hydrolysats de lactose, lactalbumine, lactoglobuline solides ou du lait, saveur artificielle de beurre.
L’allergie au lait est une réponse du système immunitaire dans l’organisme des protéines dans le lait et ses produits. Elle peut affecter le système digestif et d’autres systèmes dans le corps comme la peau et les voies respiratoires. Dans de très rares cas, elle peut être mortelle. Avoir une alimentation allergie au lait ne veut pas dire que vous ne pouvez pas plaisir à manger. En fait, selon certains substituts du lait comme le goût des gens lait de soja à la vanille meilleur que le lait de vache ordinaire. Par conséquent, ce régime allergie au lait vous offre la possibilité de découvrir certains aliments grand que vous n’aurait jamais trouvé autrement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire