L’histamine est une substance chimique produite par le corps qui est essentiel pour la réponse immunitaire et le bon fonctionnement de l’estomac. L’histamine agit également comme un neurotransmetteur et favorise la communication des cellules cérébrales. C’est un type de protéine qui favorise la production d’acide gastrique. Surtout, l’histamine est connue pour son rôle négatif. Les gens savent que l’histamine agit comme un médiateur dans les réactions allergiques et est responsable de l’éruption cutanée, urticaire ou des démangeaisons au point dues aux piqûres d’insectes ou des allergies ou rhinite allergique. Une réponse inflammatoire (gonflement à la suite d’une accumulation de sang, les fluides à l’endroit) et constrictions des muscles lisses (constriction des muscles lisses entourant les voies respiratoires conduisant à un essoufflement), vu lors d’une réaction allergique est attribuée à la libération d’histamine. Éternuements, yeux larmoyants, des maux gastriques et les éruptions cutanées sont des signes courants de réactions allergiques. Ceux qui sont diagnostiqués avec des allergies nécessité d’éviter les aliments riches histamine. Jetez un oeil à des fonctions positives de l’histamine.
Fonctions de l’histamine
Tout en répondant à des agents pathogènes étrangers, les basophiles (un type de globules blancs) et les mastocytes produisent l’histamine. La présence d’histamine rend les capillaires plus perméables aux globules blancs et contribue ainsi à combattre les infections. L’histamine contribue à améliorer la santé digestive en déclenchant la sécrétion d’acide gastrique dans l’estomac. Ainsi l’histamine n’est pas seulement impliqué dans la réponse aux pathogènes, mais c’est aussi une partie de fonctions biologiques normales. Lorsque les mastocytes dans les organes génitaux de libération d’histamine, une femme éprouve un orgasme. Au contraire, le niveau élevé d’histamine dans l’organisme est responsable de l’éjaculation prématurée chez les hommes. Il a été remarqué que plus l’histamine est produite par le corps lorsque vous êtes éveillé et moins d’histamine est produite pendant le sommeil. C’est la raison pour s’endormir après la prise d’antihistaminiques. Comme elles restreignent la libération d’histamine, vous vous sentez somnolent. Ainsi l’histamine régule le sommeil. Faible niveau d’histamine dans le sang est remarqué chez les patients schizophrènes, comme un effet secondaire des médicaments antipsychotiques. Augmentation des niveaux d’histamine aider à améliorer leur santé. Le corps est capable de produire de l’histamine et vous pouvez ingérer l’histamine en consommant des aliments riches en histamine. Jetez un oeil à la liste des aliments riches en histamine présentés ci-dessous.
Liste des aliments avec de l’histamine
Aliments hautement transformés et fermentés sont normalement riches en histamine. Voici les 10 aliments contenant l’histamine.
- Aliments contenant de la levure
- Vins comme le vin rouge
- Fromage vieilli
- Choucroute
- Épinards
- Avocats
- Yogourt
- Olives
- Cornichons
- Les viandes transformées
- Babeurre
- Crème
- Aigri du pain
- Vinaigre contenant des aliments comme la mayonnaise et les vinaigrettes
- De cidre de pomme
- Home-made root beer
- Le poisson fumé
- Champignons
- Aubergine
- Citrouille
- Produits comme le ketchup de tomate, la sauce chili et les tomates en conserve
Certains aliments et boissons sont connus comme l’histamine des aliments ou des boissons libérer. Par exemple, toutes les boissons alcoolisées ou de tous les agrumes sont responsables de l’histamine dans le corps de haute si elles-mêmes ne sont pas élevés dans l’histamine. Agrumes déclencher la libération d’histamine qui est liée aux mastocytes alors que l’alcool affecte l’efficacité de la diamine-oxydase. L’enzyme «diamine oxydase (DAO) aide à métaboliser l’histamine dans l’organisme. Par conséquent, les gens sur une stricte histamine sans diète ou personnes souffrant d’intolérance histamine sont généralement conseillé d’éviter les agrumes et toutes les boissons alcoolisées. L’alcool, les bananes, le chocolat, les oeufs, le poisson, l’ananas, lait, crustacés, les fraises et les tomates sont quelques-uns des aliments couramment utilisés histamine relâcher. Aliments qui, naturellement, de réduire la sécrétion d’histamine sont connus comme antihistaminiques naturelles. Aussi lire plus d’articles liés à les allergies alimentaires dans .
Les personnes qui développent une insuffisance de DAO ne sont pas capables de métaboliser l’histamine. Des symptômes comme la diarrhée, des maux de tête, asthme, pression artérielle basse, pouls irrégulier, urticaire, démangeaisons de la peau et de rinçage peut être remarqué dans de telles personnes. Ils peuvent consommer des aliments riches en histamine plus. Je l’espère, ceux qui ont besoin afin d’éviter l’histamine trouverez également les informations ci-dessus utile.
Bon et si on ne plus manger tout ça, on peut manger quoi ?
RépondreSupprimerMerci pour votre aide
Herrade
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RépondreSupprimerCertains aliments et boissons sont connus comme l’histamine des aliments ou des boissons libérer.
RépondreSupprimerTexte corrigé (extrait)
Certains aliments et boissons sont connus comme libérateurs d'histamine.