Les symptômes d’allergie au lait


Les gens présument souvent que l’allergie au lait et intolérance au lactose sont les mêmes. Bien que, les deux sont des réactions indésirables, développée vers le lait de vache, ils sont différents. Le lait de vache que nous consommons comprend des glucides (sucres du lait en lactose), eau, minéraux, lipides, protéines et autres substances. Il ya 30 différentes protéines dans le lait, qui sont classés sous la caséine ou d’un groupe de protéines de lactosérum. Les protéines qui appartiennent au groupe de caséine, sont stables à la chaleur et ne peuvent pas être décomposés par l’application de chaleur. D’autre part, des protéines qui appartiennent au groupe des protéines de lactosérum, peut être décomposé par application de chaleur.
Quand le corps produit des immunoglobulines E (IgE), en réponse à une ou plusieurs protéines dans le lait, que ce soit la caséine ou lactosérum, alors cette réaction indésirable est nommé comme l’allergie au lait. Le système immunitaire du corps suppose que les protéines caséine et le lactosérum sont des corps étrangers et produit des anticorps contre eux. Le système immunitaire ne parvient pas à reconnaître les protéines du lait comme étant inoffensifs et vise à les détruire en produisant des anticorps. Le système immunitaire libère des toxines remplis de granulés, par des cellules spécialisées dans le sang et ces toxines sont la raison de lait personnes allergiques souffrent des symptômes, ils sont touchés par.
Ceux qui sont allergiques aux protéines de caséine sont incapables de tolérer le lait de vache bouillie (caséine est stable à la chaleur), alors que, les personnes allergiques aux protéines de lactosérum peuvent consommer du lait bouilli (lactosérum peuvent être décomposés par la chaleur). Cependant, dans la plupart des cas, les gens sont allergiques à la caséine et le lactosérum, ce qui explique pourquoi le lait personnes allergiques, ne peut pas tolérer le lait bouilli à tous. L’allergie au lait est vu affecter environ 3-5% des nourrissons à travers le globe, cependant, le facteur de soulagement, c’est que la plupart des enfants naissent de cette allergie, à l’âge de 6 ans. Cette allergie est le plus souvent observées chez les enfants, mais même les adultes peuvent obtenir touchés (bien que le nombre d’adultes touchés sont peu nombreux).
D’autre part, l’intolérance au lactose est une condition caractérisée par l’absence de lactase, une enzyme dans le tractus gastro-intestinal, ce qui est essentiel pour le métabolisme des sucres présents au lactose dans le lait. Cette condition est considérée chez les enfants ayant dépassé l’âge de 5 ans, contrairement au lait enfants allergiques qui sont vus à dépasser l’allergie à cet âge. La raison derrière cela est que les enfants intolérants au lactose sont nés avec l’enzyme lactase fonctionnement de la bonne manière. Cependant, après l’âge de 5 ans, ils perdent cette enzyme partiellement ou complètement et la raison est encore inconnue.
Les symptômes d’allergie au lait
Les symptômes de l’allergie au lait varient de personne à personne, et les réactions indésirables peuvent survenir immédiatement après la consommation de lait de vache ou même après plusieurs heures ou plusieurs jours. Il ya quelques cas, où, une allergie est élaboré après l’ingestion prolongée de lait. L’allergie au lait est classé en trois types:
Type 1: Ce type caractéristiques des personnes qui montrent des effets indésirables immédiatement après l’ingestion de petites quantités de lait de vache. Leurs symptômes comprennent des réactions relatives à la peau comme l’urticaire, l’eczéma et ainsi de suite. Symptômes gastro-intestinaux et respiratoires peuvent ou non être présent.
Type 2: Ce type englobe ces personnes, qui développent des symptômes d’allergie au lait pendant plusieurs heures après l’ingestion de quantités modérées de lait de vache. Leurs symptômes comprennent des vomissements et la diarrhée.
Type 3: Le troisième type regroupe les personnes, qui développent des symptômes de 20 heures, voire plusieurs jours après l’ingestion de grande quantité de lait de vache. Le symptôme est exposée la diarrhée, qui peuvent ou non être accompagnée de symptômes respiratoires ou d’allergies cutanées.
L’allergie au lait est observée à affecter la peau, tractus gastro-intestinal et le système respiratoire. Les différents symptômes qui indiquent une allergie au lait sont les suivantes:
  • Éruptions cutanées urticaire, eczéma et la peau
  • Vomissements, douleurs abdominales et les ballonnements
  • Coliques excessives et des crampes abdominales
  • Diarrhée récurrente
  • Selles molles (qui peut contenir du sang ou du mucus)
  • La toux, les éternuements et écoulement nasal chronique
  • Congestion nasale
  • Sifflante et d’essoufflement
  • Gonflement de la bouche, la langue, les lèvres, la gorge ou du visage
  • Cireurs allergique (la noirceur autour des yeux), de larmoiements et des démangeaisons
  • Les infections de l’oreille et la rétention d’eau derrière les oreilles
  • Bronchites à répétition
  • Retard de croissance
  • Irritabilité et comportements hyperactifs
Les symptômes mentionnés ci-dessus ne sont pas limités aux personnes allergiques au lait, et se retrouvent chez les personnes souffrant d’allergies alimentaires ainsi. Outre les allergies alimentaires, ces symptômes peuvent même être considéré comme un résultat de toute autre réaction immunitaire, comme une réaction médicamenteuse à la pénicilline ou même une simple piqûre de moustique. L’évitement total des protéines du lait est le seul traitement 100% de réussite de cette condition. C’est une bonne chose que les enfants grandissent hors de ce qu’ils atteignent 5 à 6 ans d’âge!

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